Я больше склонна всё же придерживаться технического анализа, нежели ждать что там Трамп скажет или Маск, или еще кто. Трамп уже свою выгоду получил отпокупок #Bitcoin, когда в конце прошлого года заявил, что он узаконит криптовалюту, когда снова...
Евро EUR/USD Складывается интересная ситуация по Евро. При таком раскладе, можно поискать продажи Цена подошла к верхней границы месяца и пытается его пробить. Но не получается. А до конца месяца, ещё целая неделя. Теперь цена либо будет идти в...
Полным ходом происходит развитие нисходящего тренда по паре AUDNZD на этом графике четырехчасовом и я отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Снова как линии аллигатора, так и линии осциллятора РВИ развернулись в южном...
GOLD Н1 - Н4. Доброго субботнего вечера Daliy! Хороших выходных. Да и это снижение по GOLD закончилось, если смотреть по красному зигзагу с Н4, то по нему синий зигзаг в Н1 сделал три волны вниз, и техническую коррекцию на уровне в 50 % на 2916.34....
Я вот смотрю на график, и мне усматривается уровень поддержки 1.2324 на дневном часовом периоде валютной пары GBPUSD, а это будет значить продолжение нисходящего тренда. Я думаю что текущую зону в размере 300 пунктов довольно-таки не сложно...