Наращивать депозит - это не играть на форекс. А если есть прибыль с бонусов, то зачем её оставлять на счёте? В другой ветке люди рассматривают варианты пассивного заработка. Так из всех вариантов, а там рассматриваются криптовалюты, депозиты в...
Добрый день! А вы сомневались! Правильно говорите - надо только подождать. Как говорил покойный Чарли Мангер - ожидание это 90% успеха, всё остальное 10%. До момента, когда индекс Доу-Джонса #INDU "рухнет" ещё есть время, статистически в первый год...
Приветствую. Инструмент GOLD / Золото / XAUUSD довольно интересный в плане торговли, но с ним нужно быть предельно внимательным. Месячный график показывает уверенный рост котировки вверх. Текущая цена составляет 2702. Эта информация приведена ниже...
USD/CAD Если смотреть на выход нефти, то явно здесь чего-то не особо чистое. Но связь существует и будет существовать нефти с канадским долларом. На всём этом боковой вариант после вершины 1.4466 продолжаем, но уже есть попытка сделать выход на...
Что мы видим по данной паре? Для начала мы видим, что нужно поздороваться. Данная пара у меня не самая популярная, не держу я её у себя в арсенале, и у меня, если честно, каша по ней. Вроде бы и есть сигнал, но качество его смущает. Поэтому могу...