Привет! По Биткоину новое ралли, я даже шорт свой скинула, который висел несколько недель прямо с хаев. Институциональный спрос на криптовалюту растет уже несколько дней, притоки денег в Биткоин ETF за последние пару дней превысили 1,3 млрд...
Приветствую. И я бы сказал, что у нас по паре EURUSD всё стабильно, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. Хотя конечно же были попытки сходить по выше, но и они ничем не закончились, потому что закрылись в области дневных...
Тут смотря что ты считаешь большими откатами. Вот на ближайше истории по GOLD отметил зелеными стрелками где был бы вход, красными то, что я считаю откатами и где будут закрываться сделки. То есть я не обращаю внимание на маленькие свичи в...
Всем привет и с праздником! На улице "крещенские морозы"... На выходных торгую на бай бите, вчера открывался по монетке XCNUSDT, вечером не стал закрывать прибыль, а перевел в б/у. Результат обычный — выбило. Сейчас поставил лимитный ордер на...
При открытии рынка, на прошлой торговой неделе, произошёл гэп, и #NG, очень не плохо прыгнул в сторону севера, достигнув уровень сопротивления 4.34. Но после этого, инициативу перехватили продавцы, и развернули цену в сторону юга. Таким образом,...