Привет, на текущий момент эфириум на отметке 1.800 рисует прямоугольный треугольник, в котором вполне может произойти разворот наверх, но также может произойти и продолжение снижения. Может быть любой из этих действий. Поэтому, если покупать, то...
Спасибо, Евгений, и Вам приятного отдыха. GBP/USD М15 В пятницу валютная пара GBP/USD еще раз продемонстрировала свою склонность к безоткатным движениям и на М15 котировки достаточно быстро снизились до уровня второй импульсной зоны 1.2877, от...
NZDUSD H1 Пара тут торговалась она в диапазоне, затем пробило поддержку 0.57104. Поддержка была пробита, был здесь объем в продажу. Я предполагала что пара пойдёт ниже, ушла она до поддержки 0.56431. Были здесь лимитки в покупку. Я предполагала, что...
Понятное дело, я не утверждаю, что фигуру 1.99 EUR/AUD не достигнет, очень может быть, что и достигнет, просто я, однозначно, подобный сценарий не собираюсь брать в работу. Пускай наш кросс растет, я же буду, время от времени, предпринимать попытки...
CL / Нефть / OILUSD Свою позицию много раз озвучивал. Цена держится от падения, пока не пробили уровни 65.25 и особенно 63.72. В этот раз прошили даже не заметили. А это значит, снизу бездна. Минимум синя зона 54-57. А как максимум, может упасть до...