SP500/#SP500 (SPX) Доброго дня, коллеги. Котировки ценных бумаг наиболее крупных компаний, торгующихся на американских биржах, продемонстрировали существенный рост в ответ на заявления президента Соединенных Штатов Америки Трампа. Он сообщил о...
Доброго четверга! У меня ближайшее сопротивление было на 1.1040-1.1044, откуда и продал недавно. Но сегодня имеется риск роста до 1.1080, поэтому продажи при успешной реализации снижения в скором времени планирую переводить в безубыток. Если...
Всем привет. Пара USD/JPY резко подскочила до 148,27 за ночь, так как торги по валютам-убежищам возобновились после того, как Трамп объявил о 90-дневной тарифной паузе. В последний раз пара торговалась на уровне 145,78, отмечают валютные аналитики...
Добра всем! Пара EUR/USD, наконец то пошла в верх. Хорошо что не закрыла раньше свои покупки, а удержала их. И хорошо что не перевернулась в продажи, а то рука уже дергалась продавать. Пара дошла до отметки 1.1140, я часть покупок закрыла, а...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURGBP. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.8530. Цель этой покупки будет...