Как видим из приведенного графика Н1 цена по валютной паре EURUSD протестировала сегодня отметку на определенном уровне, до этого обновив максимальное значение текущей недели, теперь хай недели имеет более высокую цену. Сейчас в откате находимся...
AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике пары движение идет в боковике в последнее время. Интересно, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться. Посмотрим на...
Добрый день, Evgeniya Cool! Не факт что смогут, на дневном тайм фрейме XAU/USD идёт конечно попытка дотянуться до сопротивления 2812.50(+2/8), даже если дотянемся сюда, то с наибольшей долей вероятностью мы увидим отбой и снижение котировок до...
Линии Фибоначчи я сейчас не так часто использую, но бывает кину чтоб свериться. Но я сейчас больше смотрю на то сколько в среднем за неделю рынок пробегает и от этого отталкиваюсь до куда можем провалиться. Правда мне сейчас не до нефти, все нервы...
Время идет, моложе чем сегодня уже не станем, когда Байден вступал в должность, ему было столько же, сколько сейчас господину Трампу и он если помнишь, он даже гонял на велосипеде, что в его возрасте может себе позволить далеко не каждый! Какой же...