Если честно я не экстрасенс, чтобы догадываться что они там сделали, продали тон или все еще держат этот токен и будут откупать или не будут, могу сказать что они заявляли и нечего более. Саша ноткоин не самый плохой персонаж, чтобы на него так...
GBP/USD Всем привет! Статистика по занятости в США, которую принято называть нонками, повлияла на движение пары GBP/USD. но в меньшей степени нежели европейской подружки. Даже колебания движения были практически минимальными, не смотря на то, что...
Тренд нисходящий, по крайней мере последнее большее движение. А, между тем, я отчётливо замечаю место от которого цена наиболее вероятно двинется дальше вниз в направлении тренда. Потому что в том районе имеется несколько сопротивлений: уровень 38.2...
Текущее ценовое образование GBPUSD может являться ловушкой маркета. Этого тоже нельзя отрицать. Учитывая то, что медвежья формация выглядит очень убедительной, может так оказаться, что текущую ценовую модель на графике нарисовали не просто так....
Приветствую. По Cardano я так понимаю коррекция или завершилась или ещё какое то время по барахтается. Но потом путь вниз не избежен. Возможно даже до уровня 0.208. Как я понимаю это основная цель для данного движения....