Приветствую. Я если честно прайс экшеном не пользуюсь, когда-то эту тему изучал, но так и не смог нормально применять этот метод. Пятница оказалась не сильно волатильной не только по евро да и по всем остальным парам затишье перед выходными....
Доброго вечерочка. Валютная пара EURUSD на графике М30 торгуется сейчас в нейтральной области, находясь в рамках индикатора Облако Ишимоку, но тут у нас на смену сигналу медвежьего поглощения, появилось бычье поглошение, которое на сей час не...
Кстати... Ричард Рой разработал свод правил торговли, ставших классикой для многих трейдеров. Его подход основан на строгой дисциплине и системном управлении рисками. Первое правило гласит, что размер позиции не должен превышать 2% от депозита, что...
Именно в процессе этой борьбы многие и теряют не только депозиты и время, но и себя в плане психологической устойчивости и того как мы в целом подходим к данному процессу. И также мы правы в том, что за кажущейся простатой скрывается огромное...
Наш доблестный, прости госпади РКН, пополнил базу заблокированных сайтов, теперь там The5ers, еще вчера я уже не мог без впн зайти в лк, это учитывая что мой партизанский провайдер дает доступ к ютубу без проблем, но вот в пятерки теперь не пускает,...