Налицо активность продавцов на рынке. Так по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом в действии развитие нисходящего тренда и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж. Одновременно как линия осциллятора...
Пара GBPUSD торгуется на уровне 1,2304. Давление на фунт оказало укрепление доллара на фоне сохраняющихся инфляционных рисков, а также сильной макроэкономической статистики из США, которая подтвердила устойчивость экономики к текущему уровню...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре GBPUSD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.22876 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Приветствую вас! Да, рост более вероятен сейчас. У меня по анализу есть пробитие внутри дня ключевого уровня сопротивления, который я уже показывал и на котором закончилась восходящая коррекция. Если бы продавцы удержали USD/CHF на нём, то была бы...
Как раз таки спешат и входят в рынок, что и стабилизирует цену. Это вот 1 января и 6 января не спешили входить в рынок, что и провоцирровало движение цены под 150 пунктов внутри дня. Сейчас все больше советников возвращается на рынок, которые...