На недельном графике и у меня светится цель в районе 1,20. При чем там сходятся в одной точке аж четыре маркера. Первые два, это верхняя граница равноудаленного восходящего канала и медиана восходящих вил. Правда среднюю линию вил инструмент уже...
Наталья! С выходными тебя! Да сломали все опять. Моя продажа в пятницу закрылась убытком. Если в понедельник цена обновит максимум пятницы, то увидим рост актива и обновление максимума на 3500. Но если цена пойдет покорять юга, то увидим снижение и...
Кто торгует криптовалютой, тот следит, а раньше #Ripple очень неплохо давал мне зарабатывать, но сейчас не рискую туда лезть, хотя на данный момент времени на таких тайм фреймах, как четырехчасовой Н4 и дневной Д1 перспектива вырасти еще...
А мне показалось, что наоборот Биткоин подрос на фоне просветления какого-то, ведь главный рывок северный пошел после того, как Трамп торговую сделку с Британией заключил, и это стало таким хорошим сигналом для рынков, ну и ставки конечно немного...
GBP/USD Обычно последнее время на рынке работает не столько техника и фундаменталка, сколько сентимент рынка. Если толпа трейдеров сейчас начинает все больше и больше верить в продажи, верить что британец созрел если не к развороту, то к нисходящей...