В четверг и по валютной паре GBP/USD лед тронулся - котировки сделали импульсный пробой поддержки по уровню второй импульсной зоны 1.3269, и судя по растущему объему на вчерашней медвежьей свечке, пробой этого уровня может оказаться истинным. В...
Меня удивляет, насколько же технично движется USD/JPY в последние несколько дней. Цена когда вошла в восходящую коррекцию, поднялась до сильного сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи, после чего развернулась и снизилась до поддержки 23.6%. Такая...
А я сегодня развлекалась с эфиром. В принципе, и сейчас в процессе. Он растет, умудрилась продать. В моменте попала под импульс. Это первая сделка. Вторая тоже на графике, но фокус с продолжением не удался. Теперь, есть вероятность, что пойдет к...
EUR\USD Приветствую! Да если смотреть недели то мы видим коричневую волну вверх с недель, и то что тёмно синий зигзаг с дней начал нам рисовать пока что коррекционную к недельной бычьей волне волну вниз. И если смотреть по фибо по максимумам, то эа...
EUR\USD Д1. Доброго дня Роман! Хороших выходных. Хорошо скину завтра, но если не изменяет память я его тебя скидывал в прошлом году, ты тогда его забраковал тогда я тебе пытался объяснить циклы его работы вверх или вниз. Вся беда в том, что эти...