USDCHF. Здравствуйте, трейдер Kvn. Тут мы наблюдаем нисходящий тренд. Технический анализ торгового инструмента USDCHF на графике Н1. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 0.8180. Сегодня во время азиатских торгах нам удалось...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 188.93. Эта котировка расположена между уровнями 188.89 и 189.83, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...
Не знаю даже. Я от вентилятора то боюсь заболеть, а кондиционер... У меня просто окна на солнечную сторону, поэтому начиная где то с полудня прожаривает квартиру прилично. Уф... Соседи щенка ещё завели, а эта штука теперь скулит и скулит. Сейчас...
#CL #OILUSD Привет. Вот и проявились покупатели, по нефтянке на этой неделе, смогли наконец-то сделать более устойчивую коррекцию северную, чем это было ранее, когда каждый бычий всплеск, сразу же был использован для открытия коротких позиций, по...
Соглашусь с вами коллега , что данный актив #DAX может продолжить свой рост . Сейчас покажу вам свое видение данной ситуации . #DAX месячный таймфрейм . На данном таймфрейме продолжается уверенный восходящий тренд . После нисходящей коррекции был...