Приветствую. Все-таки по паре AUDUSD в районе 0.68 мы давно были, потому что это начало года. При чем пока сказал бы, что у нас остается именно нисходящее движение. Да и сегодня пусть и на чуть, но все же обновили локальные минимумы. С другой же...
Я до этого в триколор по акции подключил за 700 руб каналы, но честно сказать там смотреть нечего. На следующий год даже продлять не буду, буду через интернет по приставке смотреть или вообще устанавлю антенна на 20 бесплатных федеральных каналов,...
GBP/USD. А я не могу чему-то однозначно отдать предпочтение при торговле данной валютной парой, хоть за последние пару дней сделок на ней не было и вовсе. Впрочем, этот восходящий угол меня тоже сильно не вдохновляет на покупки и если покупать, то я...
Ситуация по валютной паре EURUSD фактически особо не изменилась. Дневной график показывает, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Это означает, что можно входить в короткую...
Вы снова упираетесь в ключевое противоречие. Индивидуальность vs повторяемость. Вы правы: торговля — это не набор кнопок. Даже если один трейдер продиктует другому, куда нажимать, у второго не появится ни понимания риска, ни принятия убытков, ни...