Я представлял. Ну, или очень на то надеялся. Поэтому, повезло, и смог решить немало текущих проблем. Впрочем, накосячить и создать новые тоже удалось. До 30% от падения немного не дотянул, но у меня всегда страх потери выше, чем страх упущенной...
USDJPY 27.03.2026 По валютной паре USDJPY при удобном случае надо будет искать точку входа в покупки. Продажи лучше не рассматривать. Если рынок плавно вышел в рост из агрессивной нисходящей волны, то он всё это время в ней набирал продажи. Он...
Цена сегодня по паре NZDUSD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.5770 и от уровня 0.5800, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.5740,...
Текущая цена XAUUSD 4420, пара отскочила от зоны поддержки 4350–4400, но общий настрой остаётся медвежьим. Сегодня золото скорее останется под давлением или в боковике. Сильный рост маловероятен без новостного триггера. Риск дальнейшего снижения...
По паре GBP/JPY у меня в приоритете продажи так как мы по сути в самом верху торгового диапазона по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes, но все же нужно касание сопротивления 213.64 перед разворотом на юг, а его мы еще не увидели. Либо...