Приветствую, коллега! Утро новой недели начинаем уже с привычного гепа. Нечто подобное изобразила и USD/JPY. Сходили на юг на двадцать пунктов, после чего отправились обратно. Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по...
Всем хорошего времени, Посмотрев на дневной график USD/CAD просто обрадовался, не каждый день увидишь такую сладкую и понятную картину. В целом видно, что зона I тестировалась уже в 3 раз и видно на графике какие ультра высокие объёмы на тесте этого...
Да нет, все нормально, просто я уже давно пишу о и показываю в ветке обратную корреляцию и мне было странно читать, что вы сделали для себя это открытие только сейчас. Естественно я не ожидаю, что эта корреляция между индексом nikkei225 и ценой на...
AUDNZD: График DAILY. Цена дошла к уровню Фибоначчи 61.8: 1.101814. Если цена уйдёт выше этого уровня Фибоначчи, то целью движения в сторону севера может быть уровень сопротивления W1 Res C: 1.11337. Однако расположение линий стохастика быстрого...
В последний месяц спрос на крипто валюты постепенно падает. Спрос снизился ввиду нескольких негативных причин, которые сильно изменили направления денежных потоков. Высокий спрос возник на рынках золота, акций, облигаций, доллара, что снизило спрос...