Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPNZD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 2.20314 и второй - 2.21410. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Здравствуй. Что касается снижения стоимости GBPUSD, многие из нас в его ожиданиях. На момент вроде бы есть первые признаки. Начался процесс преодоления уровня 1.2400. Если получится вывести GBPUSD ниже данной стоимости и преодолеем отметку уровня...
Ему по барабану чем торговать! Хоть всё что даёт брокер разнести на несколько терминалов и вперёд он будет жрать всё что движется! Единственное желательно не смешивать ограниченные по времени торговли акции типа тесла, кола, боинг, и тд. Их надо...
Всем по привету! Только вчера при свечах делала прогноз на бОльшую вероятность продолжения снижения, сегодня же выбрала сделку в расчете на рост. А все потому, что рассмотрела на графике фигуру, похожую на треугольник, в процессе...
По паре EURCAD торгуемся на уровне 1.4786 и я думаю, что мы сегодня оформим провал в диапазон цен ограниченный уровнями 1.4682 - 1.4736. И самым главным моментом будет после этого то, смогут ли удержать цену на пару EURCAD ниже уровня 1.4736, так...