Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре EURJPY! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 160.324....
USDCHF M15 Пара торговалась в диапазоне ниже сопротивления 0.90859, был здесь диапазон, был объём в продажу. Это мне говорило за то, что пара пойдёт ниже. В итоге она ушла наверх, до отметок 0.91115. Был здесь объём в продажу и я предположила, что...
Всем привет сегодня ещё раз. По январской, по дороге, Профит медленно бежал. И нигде не спотыкаясь, Нам на радость прибежал. Коллега!!! Не сердитесь. Взяли с Пензером вашу рифму себе в подпись. Проявили небольшую вольность в одном слове. Но...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс неплохо спустился, достал цель...
Череда медвежьих свечей не прекращается на данном графике дневном по паре EURGBP и поэтому полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю коллеги, что можно продолжать шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из...