По паре EURUSD дождался выхода цены за нижнюю границу канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1. Отложенный ордер сработал на отметке 1.0389. На текущий момент по единственной сделке на покупку ожидаю движение вверх. Тейк профит сейчас находится на...
Сейчас не буду проверять это информацию, но это писали каналы приближённые к HOT Wallet. Может быть речь только о монете хот. Но санкции обязывают все приложения использовать только блокчейн тон и я вообще не видел не одного подобного кошелька или...
Порой, создается впечатление, что Трамп, просто упивается своим положением, как будто дорвался до власти, и что делает, что вздумается. Возможно, что есть какая-то просчитанная стратегия. Но, пока, судя по его решениям, общего паззла не...
EUR/JPY. Надо будет посмотреть, возможно бык возобновит восходящее движение где-то около 159.50, но пока это конечно же неточно. Просто лично я здесь покупку вообще не рассматриваю, хотелось бы получить неплохое восходящее движение чтобы зайти в...
EUR/USD Н4. Доброе вечера Татьяна! Хороших выходных. И всё таки по происшествию трёх дней ниже зона поддержки на 1.0394 - 1.0371 с Н4 нас не пустили. А за эти дни подвал отработал цикл на юг до зоны пере внизу, что косвенно говорит о возможности...