Салам, дружище! Пилообразное движение, согласен, есть такое восприятие. Но оно уверенное, согласись. Тут очевидно, что у покупателей актива EURUSD большой потенциал и мотивировки после речи Трампа, да и по сути с момента инаугурации. Мне удалось...
Да я помню, Рома. Привет! Просто даже если Банк Англии снизит ставку сразу на 0.50%, то разница будет на 0.25% теперь уже в пользу ФРС США. Но смотри в чём фишка, а если федрезерв тоже запланирует продолжение снижение ставок, то баланс между...
GBPUSD 24.01.2025 Все же можно сказать, что в какой-то мере по паре GBPUSD разворот произошел. Это можно сказать по двум причинам: 1) отработка сигнала роста на часовом тайме по скользящим средним; 2) отработка следом сигнала по скользящим средним...
Вынесу этот комментарий в отдельный пост. Магия этого робота в том, что ТП близко, а волатильность на золоте - высокая. У меня в работе этот робот с 17 января, совсем немного, но попробую сделать некоторые выводы. Всего было 8 сделок, одна...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро хорошо поднялось. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие сутки и для этого взглянем...