Да уже по-моему не стоит внимания токен ее, сдулось все, тут надо было пока тепленькое рубить похоже, ажиотаж и интерес спал и уже конечно цены пониже, но поезд думаю ушел, только откровенные любители могут прикупить сейчас, ну или на символические...
И снова быки, опираясь на позитивные данные индексов деловой активности в производственных секторах и секторах услуг большинства стран еврозоны, добрались до основания 164-ой фигуры (Мюррея 5.8) и снова это сопротивление послужило местом завершения...
Вот у нашего брокера с тейком в 75 пукнтов. Поставил только на золото и на ТФ М15. С настроек понял что он берёт сигнал для входа с часового графика. Гонял в тестере разные настройки и оптимально таки оказалось на Н1. Игрался с тейками, но тоже...
Неделя флета, она такая... Но бесконечно это продолжаться не может, потому что невидимая линия тренда спустилась вплотную к цене. А значит, что на следующей неделе либо будет переворот в бай, либо уже конкретные шорты. Биг, а ты не в курсе, почему...
USD/JPY В целом я думаю что здесь с высокой вероятностью продолжится восходящее движение, но в начале после того как закончится выходные и начнётся новая торговая неделя буду ждать юг где-то ближе к 150.98. Если у медведя хватит сил действительно...