Для начала нужно избавиться от того что, не работает и тогда возможно найдется то, что будет работать. Но опять же нужно перепробовать многое и беда в том что много работает но в определенное время. По этому нужно знать что и когда работает. Чтоб...
#Bitcoin продолжает торговаться во флетовом коридоре 90000/108000, блуждая от верхней границы к нижней. В прошлый понедельник цена отскочила от нижней границы флета и до сих пор пытается развернуться в сторону севера. Выходные, как всегда, провели в...
Детальный анализ графика четырехчасового по паре EURJPY показал, что площадка уровня 155.55 стала новым стартом для прохода цены и наблюдаю уже развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и...
Здравствуйте! Анализируя текущую ситуацию на валютной паре NZDJPY на четырехчасовом таймфрейме, заметила, что цена находится на уровне 86.780. Этот уровень имеет важное значение для моего прогноза, так как текущая цена торгуется выше ключевого...
Пётр, ты прав, ситуация порой очень нехорошая возникает, где приходится принимать тяжёлые решения. Я считаю, что если мало что понятно на рынке, тем более в это время, а раз так, то нужно до выяснения понятливости не предпринимать какие-то действия...