Всем добрый день, валютная пара GBPCAD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Значит на публикации серьезных новостей тебе лучше приостанавливать работу советников. А может просто и с котировками на такой сильной волатильности были проблемы. Руками то не всегда в такие моменты получается что-то со сделками сделать, даже их...
Всем привет! Уже давно доказано профессорами что рынок неэффективен и его нельзя спрогнозировать. Это стохастический процесс. Нужно просто двигаться за ним, или подключать математику и статистику. Все чему обучают и то что есть в свободном доступе,...
Есть контакт. Я смог ввернуть депозит в ноль. Есть возмонжость вывести около 40 баксов но не буду пока. Как и писал первая цель депо в 200 баксов, думаю до конца следующей недели это будет. Возмиожно буду выводить ту сума которая будет приходить в...
Добрый день, коллега. Наличие опережающего сигнала очень заманчиво для любой стратегии. Но в вашем случае, я бы сказал, что скорее сигнал от MA отстает ОsМА. Если бы все было так замечательно, то многие бы трейдеры давно стали зажиточными людьми....