Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.0806) Если цена ниже не пойдет буду...
Технический анализ - GBPNZD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-2.26959 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-2.25645 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары NZDUSD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с...
CADJPYВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 103.041. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Всем привет! Во вторник Litecoin так и продолжил рост, хотя и не особо сильный он вышел, ещё и с откатом вниз под конец. Сегодня пока идёт снижение, но слабое. При этом RSI вниз смотрит, стохастик вверх направлен, но оба слабые, нет пока от них...