Валютная пара GBPCAD. Уровень сопротивления 1.85683 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Всем привет! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 2915.22. На случай снижения графика до 2893.72, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 2936.72. Новости могут нарушить мои ожидания...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару USDCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.43460. Эта котировка расположена между уровнями 1.43362 и 1.44079, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
По валютной паре XAU/USD в настоящее время можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается восходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, который находится под графиком на таймфрейме H4, где зеленая линия находится выше...
Привет, Вадим! Спасибо, тебе тоже! Желаю побольше профита. Давай рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары евро/доллар США. Недавно цена достигла уровня 1.0550 без существенного отката, после чего последовал небольшой откат вниз. В данный...