Бычий позитивчик просматривается на валютной паре EURCAD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 1.54709. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 1.51880 и Senkou Span А 1.52951 выступающие как сильные поддержки. Линия...
И тебе пламенный привет, Наталья!Они, конечно, дадут 3000, но не сейчас. Сейчас бы южную коррекцию до конца довели бы. Вот и я вчера продала XAUUSD, но цена замутила торговлю вокруг нулевого уровня от начала дня. Я эти расширяющие треугольники...
USD/CHF Хорошего дня! Анализируя движение швейцарского франка по отношению к американской валюте мы видим, что вчера швейцарец укрепился еще больше и установил для новую планку цены на уровне 0.8850 швейцарского франка за один американский доллар....
Привет по паре EUR/USD объемы указывают на пустоту для роста, уже третий день! Но рост я так понял развивается на снижении цены на газ, думаю что снизится еще так как с одной стороны закупать в ЕС в ПГХ газ нужно, но и пром производства стоят что бы...
GBPCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...