Я немного не понимаю эту пару, мне больше нравится пара евро/йена, довольно спокойная и нет сильных скачков. Валютные пары, это самое удобное для того кто начинает, небольшие вложения иногда очень неплохо окупаются, конечно бывает что происходят...
Я очень способный, так что могу легко совмещать услуги по желанию заказчика. Правильнее будет не не сдаваться, а строго следовать своему плану, ну и своевременно вносить коррективы исходя из текущей ситуации. Будет, конечно, куда он денется. ...
GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, был выход из этого диапазона наверх. До сопротивления 2718.68. От сопротивления она отбилась, пробила она зелёный диапазон. Было объёмное снижение. Пары...
Я не знаю где вы живёте, но у нас зимы в Киеве и не было. Один раз мороз был 1-2 градуса пару дней. Может пару раз. Но всё время до 5 градусов тепла. Сейчас тоже как у вас температура и на улице вроде как в октябре. Лучше такая погода. А по поводу...
По паре EURCHF достигли предела роста по дневному масштабу в пятницу, но не отбились и пошли в падение, а закрыли торги практически на самом пике цены. А четырехчасовой масштаб позволяет продолжить рост цены до сопротивления которое расположено на...