USDCADВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.42856. Рассматриваю продажи от уровня 1.43524, который должен...
Ну каждому свое, у каждого свои взгляды на жизнь, так что я рассчитываю что в этом году и получиться вывести, то только должна быть круглая сумма, если цена даст закрыть продажи, то я смогу себя порадовать, а так на такой исход не рассчитываю, буду...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CADJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 102.980, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре GBPCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.1360. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...
Жадность, страх, эйфория и желание отыграться — все приводит к импульсивным решениям, которые часто заканчиваются убытками. Верно, при убытках трейдер пытается "отыграться". Что может привести к еще большим потерям, так как эмоции затмевают...