Резко побрили медведей. Ситуация довольно типичная для валютного рынка дневного тайма. В пятницу в конце торговой недели игроки принялись активно фиксировать прибыль рассовывая средства по своим карманам и смещая баланс в сторону юга провоцируя...
GBP/USD. Привет Юра! Я тоже купил в самом низу, как раз за ночь все ордера закрыл в плюс, теперь стою на юг. Убыток отработан, пора зарабатывать....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6370. При подходе цены к уровню - 0.6379 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график USDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 149.41. Предыдущая же свеча закрылась на 149.25. Параболик...
Александр! Доброго вам дня!Как быстро все меняется на рынке. Утром были сформированы цели для продаж. А сейчас сформированы цели для покупок. Для объективности хочу рассмотреть их. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...