#CL / Нефть / OILUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! #CL на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 72.165604 . Ближайшие цели,...
Я думаю такое, что сегодня советник к примеру может открыть покупку, но вверх не пойдет и в итоге сделка зависнет до завтра, а завтра ведь может открыть и продажу, которая в итоге покроет хоть часть убытка. Поэтому не хочу прям ограничивать...
Доброго утра!! USDCAD, вчера продвинулся в область поддержки 1.4267, но до самого уровня поддержки не достал. Поэтому, сегодня после проторговки, продавцы вновь предпринимают попытки продвинутся к уровню и протестировать его, а может даже пробить,...
Здравствуй, Сереженька! Знаешь, у меня такое впечатление, что я каждый день не пониманию полностью, что происходит. Все как-то не однозначно. Я тоже ждала речь господина Пауэлла. Боялась, что актив как рванет в какую-нибудь сторону. Но все буднично...
Всем Добра. По GBP/USD вчера чуток промахнулся, ну как промахнулся, думал юг будет но юге подтвердили, зато пошли снова вверх и пробили дневной разворот, а это отмена юга моего и подтверждение севера, дальше по плану отработали дневной диапазон на...