Добрый день! Таково свойство человеческого разума, привязываться к какм-то ориентирам, а уж насколько это полезно или вредно зависит от обстоятельств. Отсюда "любовь" к "круглым" числам, всякого рода индикаторам и прочему - всё это даёт ориентиры,...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару CAD/JPY по графику Н1 думаю продолжим рост. Ранее при падении цена дошла к сильному уровню с двумя поддержками, одна из них дневная на котировке 115,11 при касании уровня цена его ложным пробоем...
Наталья, спасибо за подсказку. А то я уже полдепа потерял. Ты знаешь, продажи здесь действительно есть, то есть цена валится, но основания я для этого не замечал. А без оснований как-то лезть в продажу AUD/CAD особо не хочется. Я могу, конечно,...
Привет. Мы не всегда можем посвятить свободное время для форума, у женщин очень много домашних дел. Я тоже иногда не успеваю писать, но потом обязательно стараюсь всем ответить. Правда в более активных темах искать тяжело свои посты. Вы правильно...
Приветствую Петроза, твои чувства можно понять. Но если ты просто остался вне рынка, то радуйся, потому что это лучшее, что могло с тобой произойти. Я, например, по лонг-позиции уже потерял, вот такая вот ерунда: где-то там «зайду» не идёт, а где...