Мажорный кросс EURGBP пока ходит в диапазоне, который я определила, как 0,8227 и 0,8317. На данный момент фигура, которую я вижу, очень напоминает формирующееся двойное дно на графиках пар EURUSD и GBPUSD. При этом я не рассматориваю полноценное...
Прибыльной торговли, коллеги!! USDZAR, попытался сегодня продвинутся ниже уровня поддержки 18.264, но у продавцов ни чего не получилось, и поэтому, над уровнем, сформировалась точка входа на бай. После чего, покупатели стали резво продвигаться в...
Всем привет!! Не устояла на месте #CL, и вчера, её всё таки понесло в сторону севера. При этом, был преодолён уровень сопротивления 69.86, и нефть даже попыталась закрепится над уровнем, но рынок закрылся и не дал завершить манёвр. Так что...
Это точно. Поэтому я сейчас стараюсь свести все эмоции в торговле на нет и поэтому преимущественно все движения произвожу через отложенные ордера, и тейки. Чтоб руками влезать по минимуму. А меня постоянно тянет вытягивать депозит как можно дольше,...
Не вижу я каким способом сейчас EURUSD может развернуться на север, когда тут совсем ничего остается до теста нижней границы основного месячного красного нисходящего канала в районе 1,0280+- и уровня 23,6% 1,0248. Пока не пускает вниз нижняя...