Да, вроде, и я не сказал, что Вы так говорили... Постепенно, спускаясь все ниже и ниже, дошел уже на GBP/USD до графика Н4 - а это один из моих рабочих таймов для этого мажора. Итак, на Н4 мы видим, что здесь и сейчас, приоритет восходящего...
Нет не потерял, торгую. Просто форум не посещаю ради бонусов. Торгую нефтью короткими сделками. Так 0,47 это было два года назад. 20 центов это вообще конечно не о чём. Без стопов, а как закрываешь просадку? Или просто ждёшь? 0,2 лот это по...
Взгляд на GBPCHF через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.06001 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.04907. Таким образом интересующая область от 0%-1.04907 до 50%-1.05454 в которой...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURAUD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.64382, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Как же хочется, чтобы это соотношение было с большим преобладанием в нашу сторону... GBP/JPY. Я думаю, что ты понял, раз я пропала из обсуждения данной валютной пары на прошлой неделе, то вновь к активу был потерян интерес. Собственно, так оно и...