Да я не про это вообще. Я про то - что может же и дело как раз в том, что брокеры не совсем те, что надо. Вообще. Да и про советники я писал же не в том плане что там на терминал их кто-то ставит. Я писал что вот есть там кто-то, работающий по...
Подарок подарила? или так и держишь под кроватью? Песнь пока выучи от брутального Алекса:...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, но не достигла цели и развернулась....
Это какой то проклятый проп. funding traders решили не работать с РФ. Скрин из дискорда : тут же обновили и сайт Я все прекрасно понимаю, но какие на... санкции для обычного физического лица Я слил у них остатки счета на этой неделе, хотя мог бы...
там ингда такие истерики случаются у людей когда им по 40 лотов не дают открывать при получении фандед счета срезают плече до 5 за рисковую торговлю, потом вопят что пропка скам работать нормально по 2-3 пункта стоп не дают)) Может оно и к...