Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сегодня получилось не плохо подрасти по паре GBP/USD. И уже торгуемся выше 30-й фигуры. А 1.30 для меня был ближайшей целью, которую забрали, но чуть по выше сформировали очередную площадку и в...
Добрый день, коллега. По валютной паре EURUSD текущая торговая неделя началась сперва с бычьего гепа, а потом с бычьей дневной свечой за понедельник. Сегодня утренние торги проходят также под знаком плюс. Однако на первый план выходит...
Так получается под вечер этот импульс, на который вы рассчитывали или же думаете он должен быть намного сильнее чем это движение. Я открывался на снижение и уже закрыл продажи с небольшой прибылью. Не смог удержаться и думаю, что не хочу рисковать,...
А кто в Россию войска бы ввел?) Тут и ядерка и народу побольше - так что никто бы не рыпнулся, только подпольное финансирование различных сил. На прямое вторжение никто бы не пошел, так что такой ситуации не было бы. Другой вопрос в самом народе -...
Приветствую poofi . Тут не поспоришь, доллар сейчас под сильным давлением. Довольно уверенно сегодня ушли вверх на дневном графике, круглый уровень 1,3000 очень уверенно пробили вверх и сейчас фунт торгуется в районе уровня 1,3030. Как писал ранее...