EURCAD День по евро канадскому доллару проходит сегодня за небольшим ростом. Прогноз мой не оправдывается на сегодня. Приоритет отдавал снижению в сторону отметок 1.50168, а приоритет я отдавал снижению по тем причинам, что цена снижалась вчера весь...
Почему где попало?) Я вот как раз склонен к тому, что заход на 80-100 пунктов выше будет скорее где попало. Я не вижу на твоем графике , как и на своем каких-то опорных пунктов для продаж от цены , указанной в твоей сообщении. Понимаю, что...
Добрый вечер! По ходу #CL, начинает набирать обороты в направление покупки, удержать ее в рамках нисходящего канала продавцы не смогли нефть подобралась уже к нижней границе восходящего канала, от которой я жду откат примерно на отработку поддержки...
USDJPY Приветствую, Suninwood! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще давят на северный рынок и пытаются вернуть свою зону действия. На графике, цена, находится выше 50% уровня поддержки 149,61 и выше угла 1/8, к которому,...
Бедный виртуальный придуманный дедушка. Жаль его. О пенсии никто не думает в молодости. Можно же каждую зарплату в банк нести под проценты и так делать всю жизнь. Потом эти деньги детям достанутся ну если банк не закроется, кажется крышка везде....