Привет дорогая! Вроде как обоснованное решение у тебя получается по USD/CAD, но хочется вставить свои пять копеек. У меня на Н4 получается так, что валютная пара уперлась в поддержку в виде 1.4260 и уходить ниже данного горизонтального уровня не...
#NGВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 3.420. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность будет...
Договорились Коллега! И как бы немного ответа...Мы 4 не ждем окончательно а на 1 открываемся или с рынка или лимиткой. Так же лимитку на 4 ставим. Но конкретно у вас поболтаем Только чуть позже...днем занят буду. Хотя чаще смотрим примерно так: ...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,0396-1,0414. Данная контрольная зона отработала. Большую часть покупок стоит зафиксировать. Оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до следующей целевой зоны...
Я так посмотрел на криптовалюту за последние два года, ну на ТОП монеты, и такой вывод сделан, что по факту за два года ситуация как бы не менялось, монеты по факту остались на тех же позициях что и были, да некоторые монеты выросли в моменте, но...