Ситуация по паре GBPUSD остается очень интересной в том плане, что у нас продолжается именно нисходящее движение как основное, при чем сейчас вновь спускаемся и можно говорить о том, что давим в южном направлении. С другой же стороны все-таки...
Сегодня два важных таймфрейма в 16:30 и 22:00, перед завтрашними выходными у амеров. Пока, моя тактика прежняя - продажи пары при отскоке или коррекции вверх. ТП на уровнях 1.03107 и 1.02458. Приоритет остается за продажами евро....
EURUSD. Доброго. В принципе вчера покупатель не дал развитие дальше в северном направлении, так как с левой стороны был продавец, как обычно, да и тенденция большая смотрит всё-таки в южную сторону. Как уже писал, разворота не видно. Но, тут есть...
Мое почтение! Вот даже сегодня я в принципе всё еще не уверен, что мы закончили с коррекцией на север. Вот как возьмем 1.0540 на фьючерсе с его долгами, тогда может и поубавится у меня желания увидеть очередное обновление локальных максимумов. Но...
В понедельник 15-ти минутный восходящий импульс получил поддержку более старших временных периодов и покупатели легко и непринужденно отработали свой север до сопротивлений по уровням третьей импульсной зоны 1.0428\1.0440, от которой котировки на...