Привет, Руслан! USD/CHF, D1. Конечно же Nonfarm Payrolls, и снижение хорошее, но всё же лучше прогноза по факту получилось. Очевидно, что USD/CHF давно собирается двинуться вверх, но тормозится возле уровня 0.8277. Но если этот барьер успешно...
EUR\USD Н4. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера. Знаешь вполне возможно как это всегда бывает перед заседанием ФРС мы тупо уйдём в проторговку до этого времени. Если посмотреть пару EUR\USD на Н4 зигзагам, то обрати внимание на то что красный...
Привет, poofi!! Ещё в пятницу, EUR/JPY закрепилась под уровнем 163.99, и там же сформировалась точка входа на селл. А сегодня, продавцы принялись продвигать пару в сторону юга, что привело, к тестированию уровня поддержки 162.74. На данный момент,...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре CADCHF торгуемся на уровне 0.5945, а торговый диапазон на сегодня у меня по этой валютной паре ограничен уровнем сопротивления 0.5978 согласно конвертов Envelopes и пока будут удерживать цену ниже этого...
Пробой нисходящего канала на месяце, это долгосрочное событие и уровень возврата в канал = 1,3260, может измениться только в июне. Я считаю этот уровень определяющим, так как даже возврат в канал, может быть ложным, так как строительство нижней...