AUD/USD Добрых вечеров, Левитрон! Как торговля, как профит?! Открываем четырехчасовой график и видим, что ранее был сломан боковой ценовой канал путем пробоя его нижней границы, а вот сегодня цена уже в свою очередь пробила верхнюю границу бокового...
Хочу предложить тебя график Н1, где так же подписал все зигзаги с разных таймфреймов. Как ты видишь красный зигзаг с Н4 находится и на Н1 так же в самой верхней точке. То есть паттерна 1-2-3 хоть ты меня убей на Н4 я не вижу. А вот на Н1 как ты...
Все же жажда Денег самая ненасытная жажда . Мы тут с Пензером читали одного юго-азиата про торговлю индексами...так вот понравилась одна его идея. Индекс всегда или почти всегда перед закрытием дня дает откат и возвращается обратно в тренд. И это не...
Привет. По данному активу AUDUSD рыночная цена 0.63827 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 0.63989 и Senkou Span А 0.64134 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Доллар-йена (USDJPY). Привет, Камилочка. Я собственно сегодня тоже открывал сделку на покупку. Как писал ранее зона интересов покупателей валютной пары usdjpy будет от круглого 140,00 и до поддержки 139,58. Вот и решил купить после прокола 140,00....