Я сам пытаюсь просчитывать разные варианты исхода событий, но не всегда это удается у нас так как рынок непредсказуем. Цена запросто с первых минут может идти против нас и вот тут уже возникает порой какая-то паника из-за того что мы лот завысили...
Та на дневном графике валютной пары EURUSD вообще красота, уже три месяца продолжается устойчивый тренд вниз, казалось бы что тут сложного, просто бери и продавай, не нужно ничего придумывать. Но каким-то образом мы все равно умудряемся терять...
Ты ещё не знаешь моих возможностей. Чего я могу добиться, если этого очень сильно захочу. И какая мне разница крипта это или нет. Это такой же инструмент инвестирования для приумножения денег, как и другие. Я ещё другие источники дохода найду. Это...
GBP/USD Привет, Наташа! А с чего ты взяла что евро/дол начали разворачивать на север?! Привет, Саша. Я не писала, что EUR/USD развернули на север, я написала, что это может быть началом разворота в верх - первая импульсная волна роста у нас была от...
Смотрим недельный график EURUSD, я его уже несколько раз выкладывал, но в том и прелесть недельного, что его не надо часто перерисовывать, ибо к целям идут несколько недель.) Здесь вышли сначала из зеленого канала вниз, нижняя граница которого...