Привет, уважаемый сотрудники по рынку. Технический анализ валютной пары AUD/JPY на часовом графике. Итак, часовой график предоставляет возможность узнать о сущности тренда. Смотрите, на часовом графике появилась черный крест. Данный крестик был...
Ну кто на что горазд. Я за годы торговли так научился торговать, Дима по своему, ты по своему. На неделе много было возможностей для продаж? Была одна, но и то не для каждого удачно завершилась. Ты например тут гиенами величал коллег. Так что по...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера по паре EURJPY у нас получилось не плохо провалиться, тем более, что и закрылись уверенно ниже 162-й фигуры. Хотя пока продолжаем торговаться все в том же диапазоне, но давление в южном...
График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! Третий день подряд не можем пробить максимум текущей недели, где уровень сопротивления пока справляется с усилиями со стороны быков направленными на преодоление этой зоны по графику Н1. Цена на Индекс...
Чувствую я, что XAUUSD ещё пойдёт в рост в будущем. По структуре будто бы в пятую волну надо сходить инструменту. Возможно в мире начнется суета какая то и на время будет снова спрос в золото разгоняться. В любом случае, я посмотрел по недельному...