Опять неделя пролетела и пора подводить итоги. Относительно начислений профит просто огромный. Депозит выходит из просадки и будет покорять новые вершины. Напомню что не на депозите торгует два советника по трём инструментах. П.С. это оказалось...
По факту, на графике USD/CHF показали отбой цены вниз от уровня сопротивления 0.8334. Если третий отбой курса вниз от этого значения является завершающим этапом текущей рыночной манипуляции, то тогда в области уровня 0.8334 возможно мы цену не...
GBP/USD Давно я не рассматривал график сентимента рынка. Открываем график соотношения сделок на покупку и продажу и видим, что в рынке у нас около 35 процентов трейдеров в покупках против 64 процентов трейдеров в продажах. Таким образом мы видим...
GBP/JPY. Я понимаю что цель не совсем маленькая, но я и не говорю что собственно бык даст хороший импульс и мы сразу до неё доберёмся. У меня здесь дневной график, поэтому если не будет хороших импульсных движений - то мы можем даже несколько...
Да зачем вам эта крипта на выходных? На выходных нужно отдыхать и разгружать голову от рынка. Поверьте, это вам не принесёт больше денег так как здесь платят не за время, проведённое в рынке, а за череду верно принятых решений. А вот проблем только...