#Bitcoin Крипто-быки благополучно удержались выше стратегического рубежа 100000 и вероятнее всего в ближайшей перспективе продолжат наращивать давление. Мишки, конечно, сопротивляются, но перейти в наступление пока не способны. Более того,...
Приветик. На часовом тайме валютной пары GBP/USD торговля осуществляется в нейтральной области, внутри облака Ишимоку после отбоя от уровня сопротивления 1.3322 и теперь следует ждать развитие снижения в сторону уровня поддержки - 1.3260, пробивая...
Всем привет! Ну вот и прошел праздник. Парад был просто супер, а вот до салюта не дотерпела. Сон сильнее всего.:"^ Ну ничего в инете запись посмотрю. Что то не знаю уже чем себя занять. Полы что ли протереть. Так отвлеклась. Короче крипта у меня на...
EURUSD Приветствую, Auduchka! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще удерживают свои позиции, тем не менее, как я ранее говорил, есть некоторый технический момент, который, пока что сдерживает южных игроков, притом что...
На этой неделе у Зорки показал скрин, где и разгон приличный был и потом жахнул после минуса и в итоге дырка от бублика осталась. Так что можешь и туда заглянуть. Еще можешь пообщаться с автором этого . На скрине "наживка". Стартовая тысяча...