Привет. Та я уже с ней говорил по этому поводу и там что то такое что больше 5% вроде как не льзя допускать просадку. Вот я не знаю тогда как в реале вернее какие там будут условия. С такими условиями надо аккуратно вести торговлю, а это ну как по...
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что после вчерашнего нового сюрприза от Трампа с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, произошел некоторый скачек пары вверх на укреплении доллара. Однако сегодня снова...
Все верно! Если трейдер начинает торговать в алкогольном опьянении, то исход как правило всегда один и это слив депозита. Я уже много раз в этой ветке приводила пример трейдера, который по пьяни слил свой реальный депозит в триста тысяч рублей,...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, D1. Это понятно, что начали из Японии уходить в USD. А это странно, потому что там намечается ужесточение ДКП. То, что сейчас мы видим в падении USD/JPY, — это технический нюанс, который надо проделать до 145.18 или...
Приветствую. Куда уж без неопределенности в такие времена живет интересные и увлекательные даже в какой-то степени. Правда на таком рынке надо проявлять предельную осторожность, особенно на волатильных инструментах типа GOLD. Где еще недавно совсем...