Доброе утро! У меня в последнее время совсем не было мыслей относительно продаж GBP/USD... Помнишь, как мы с тобой как-то говорили о том, что если бы раньше, то обязательно бы влетела уже в короткую позицию. Сейчас не так, остепенилась что-ли. Ну...
Вы верно заметили. И дело даже не в рисках - трейдер, имеющий хорошую торговую статистику и дисциплину, может позволить себе брать более высокие риски, нежели рекомендованные по классике 1-3% на сделку. Дело скорее в желании постоянно торговать....
А вот моя кнопка "Поле прорыва" которую я включила получается уже вчера и пошла вздремнуть, за пару часиков нарубила около 30%...
AUDCAD. 5.3.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.9289 вверх, и вниз на цене 0.8851. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Ах, так бодро евро вчера пошел в рост в паре EURCHF, а я, к сожалению, этот момент упустила. После такого стремительного подъема вполне могут обратно уйти в ближайшее время. В валютной паре EURCHF предпочтение я отдаю покупкам, но варианты открытия...