Добрый вечер! Думаю, что после такого сегодняшнего грандиозного снижения, пара USDJPY, снова будет поворачивать в направление покупки. она на текущий момент полностью отработала круглый уровень поддержки по цене 144.00, от него и может повернуть...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары XAUUSD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Торгуем от сигналов наших...
NZD/USD Благодарю, коллега. Привет, windnata! Годы быстро летят, охота снова в 20+ годков вернуться и прожить так же ничего не меняя. Скорее всего и не будет. На дневном тайм фрейме NZDUSD снижение трижды встретило поддержку на синей трендовый...
Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары #CL на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на...
ЕURUSD Приветствую! Так далеко к 20 фигуре только Ибуш смотрит. У меня все мои смотрелки направлены только внутри дня, а внутри дня я смотрю и облизываюсь на отметку 1.1419. Ну если не дадут, то по времени, как выдыхаться начнут быки так и пофиксю...