Осталось только руками не залезть никуда за эти 5 лет и ММ не нарушить. А ты сам понимаешь что это практически не реально. Так что порадовались тестеру и возвращаемся в реальность. Хоть подскажи на каком ТФ смотреть эти закономерности. Смотри и...
Занялся инвестированием на 13 000 р. Пока торгую нефтью, уже второй день без приключений на нефти, странно. Значит что-то будет. Открывать теперь не хочу, то ли рост, то ли падение цены, непонятно. На фунте/долларе торгую лотом 001. Про себя...
USDCHFХорошего всем настроения! Рассмотрим ситуацию на рынке. Канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон вверх, что является хорошим индикатором активности покупателей. Важно отметить, что рынок удерживается выше уровня 0.81711, что...
Приветствую. Я тоже ожидаю по валютной паре USDCAD некоторой подготовки то есть корректирующего выхода цены на верх и потом продолжения нисходящего тренда. Уровень 1.3850 я думаю был бы совсем не плох для этого разворота вниз. По индикатору ADX на...
Приветствую Василий! Да все в общем вполне просто и понятно, но интриги на текущей неделе все же есть - впереди в четверг и пятницу ожидается снижение процетной ставки со стороны ЕЦБ и данные по рынку труда США. Причем данные по ИПЦ ЕС вышли ниже...