Даже не знаю, что сказать. Я сегодня было дело решилась купить опцион на #Bitcoin 0,01 лот, выставила заявку и что-то ее не забирали, я плюнула и сняла ее. Хотела купить пут по следующим соображениям, Биткоин находится вблизи максимумов, поджатие,...
Но тут надо как-то очень своевременно менять скажем элементы стратегии с тренда на флет с тренда растущего на тренда падающий. Мне кажется очень многие вопросы лежат именно в том насколько своевременно трейдер может понять что условия изменились, а...
Инфляция в первую очередь заставляет всех двигаться вперёд, как следствие растёт и мировая экономика. Ты знаешь, возможно так оно и будет, вчера всё же решился и продал снова половину своего эфира, как оказалось не зря, bitcoin пошёл на снижение,...
Всё как и ожидалось, как рисовал на графике в посте выше. Цену утянули в комфортную зону для всех. А именно в диапазон 70-75 долларов. Она же является окончательной границей месяца. Даже ГЭП практически закрыли. Что будет дальше, Бог даст завтра...
Ты знаешь я вчера всё же снова продал половину своего ethereum, ну не смог я просто так смотреть на эту здоровенную бабочку по биткоин. Как видим сделано было это всё правильно, теперь нужно наблюдать до каких значений крупный игрок пустит первую...