Валютная пара GBPAUD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
GBP/USD Привет. Нельзя было медлить, нужно было сделать так, как считаешь правильным, и тогда профит в кармане. Как я писал ранее, у меня были журавлики на продажу фунта, основную продажу закрыл на прошлой неделе, увы. Но и журавлики принесли...
Gold. Привет, Наталья. Думаю, что пошло. Сегодня вот особенно очень хорошо пошло золото в падение. Фундаментальные и политические факторы продолжают главенствовать на валютном и финансовом рынках. На данный момент стоимость золота потеряла более...
Тарифы - всё. Китай с США договорились о снятии торговых пошлин на 90 дней. Биткоин идёт покорять исторические максимумы. Позитив за позитивом....
Привет, Ольчик. Считай, что уже ответила на мой вопрос)) Клеится, не клеится вообще такое ощущение, что ты сама создаешь эти преграды в своем сознании. Я с тобой редко общался на форуме, но заметил твой талант и успех. Мне кажется, ты зря так себя...