Фунт-доллар (GBPUSD). Татьяна, привет. Мне кажется это разводняк какой-то ростом всех и вся против доллара. Поэтому с покупками я бы не торопился, так как весь этот рост может очень быстро развернуться. Я еще на прошлой неделе писал, что перед...
По поводу дисциплинированности - согласен. А вот по поводу разгона - не совсем. Я не разгоняю депозит, я его наращиваю, а это как сказать - две большие разницы. В первом случае - риски зашкаливают и человек постоянно "жахает", в моем случае просто...
Привет, что-то вас давно нет на форуме. Как ваши дела? Согласен с тем, что да, когда цена долгое время двигается в одном направлении, то не знаешь, будет ли продолжение или вот-вот тренд завершится? Есть способ для таких случаев: торговать по...
Стоит отметить, что для меня все очень интересно по GOLD. При чем сегодня уже не плохо подросли, да и в принципе у нас остается именно восходящее движение как основное, что хорошо видно на дневках. При чем рост случился после того как мы забрали все...
Приветствую. И в том-то и суть, что вчера мы опять начали расти по паре GBPUSD. При чем в этом нет ничего удивительного, потому что у нас в принципе продолжается именно восходящее движение как основное. Да и был ложный пробой 1.2560, так что все...