Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 1,5890 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать большую красную зону. Внизу у цены есть ориентиры - уровни поддержек МА - синяя...
Биткоин (Bitcoin) Доброе субботнее утро, Рома! Открываем недельный таймфрейм по биткойну и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется первая мировая криптовалюта с начала 2021 года и по текущий момент...
Утро доброе, Freeman2000! #GBP/USD, D1 Что-то было, я не спорю, но по сравнению с другими мажорами GBP/USD остался на задворках. Про него как будто забыли. Возможно ждут заседания Банка Англии, правда я не в курсе, когда оно будет, знаю только,...
GBPJPY валютная пара - рассмотрим график периода D1. Прошлая неделя выдалась довольно интенсивной интересной, движения были хорошие. Давили на цену как могли и доминировали понятное дело продавцы, на этой неделе давление на цену продолжилось и она...
EUR/USD По евро на недельном графике цену уверенным бычьим импульсом толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная северная свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться выше уровня сопротивления, который по...