Ему по барабану чем торговать! Хоть всё что даёт брокер разнести на несколько терминалов и вперёд он будет жрать всё что движется! Единственное желательно не смешивать ограниченные по времени торговли акции типа тесла, кола, боинг, и тд. Их надо...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки снова пытаются расшевелить рынок и наращивают свои позиции, тем не менее, в данной ситуации, как я ранее говорил, цена, находится в зоне довольно-таки интересной...
Моё почтение. Я очень сомневаюсь в росте пары EURUSD на текущей неделе, если только Трамп громогласно не объявит, что он не будет вводить таможенные тарифы против европейского импорта. А такой щедрости от Трампа ждать не приходится. Пятничные...
EURJPY H4 Четырёхчасовой график евро йены, цена отбилась от сопротивления 164.867. Ушла она до поддержки 161.109, здесь сработали лимитки покупательские, пара ушла к сопротивлению выше. От прошлых максимумов, вблизи них пара отбивается, пробивает...
А, понятно, то есть получается у вас очень хорошая торговая система, если всего навсего 3 БУ или стопа подряд максимально может дать, вот именно поэтому вы и можете себе позволить расслабиться и начать "улучшать" ее - то есть тут обратный эффект...